دورة تدريبية 1440

صياغة مخرجات التعلم

ورشة تدريبية قدمتها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة لأعضاء هيئة التدريس بكليات البنين بالجامعة         نظمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الثلاثاء ١/٢٢/ ١٤٤٠ ورشة تدريبية بعنوان " صياغة مخرجات التعلم" لأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة قدمها سعادة الدكتور/ عادل طاهر "المستشار بالعمادة". بالقاعة التدريبية بمبنى المدرجات المركزية  وذلك بحضور عدد(٢٥) متدرباً من أعضاء هيئة التدريس.       افتتح الورشة سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل مشرف تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالعمادة وهدفت إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات المتعلقة بصياغة مخرجات التعلم في التعليم الجامعي، وقدم المدرب مجموعة من الورش والأنشطة الإثرائية التي حازت تفاعل المشاركين وإعحابهم.  ثم اختتم سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل الورشة بتقديم الشكر للحضور على تفاعلهم وإثراء اللقاء بالمناقشات، ثم سلم المتدربين شهادات الحضور.
عربية