مشاركة الجامعه في مؤتمر الجودة في الدمام

برئاسة سعادة أ.د. وكيل الجامعة للتطوير والجودة شارك عدد 15 عضو هيئة تدريس من الرجال والنساء من مسؤولي الجودة بكليات جامعة الملك خالد في فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للجودة والذي تنظمه الهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكاديمي بعنوان " (نواتج التعلم وجودة التعليم والتعلم في قطاع التعليم فوق الثانوي). 17-19 جمادى الآخرة 1434ه ، الدمام، المملكة العربية السعودية.
وقد اقتتح فعاليات المؤتمر معالي مدير جامعة الدمام وبحضور سعادة الأمين العام للهيئة الوطنية للتقويم والإعتماد الأكادينمي وبحضور عدد من وكلاء الجامعات للتطوير والجودة. وقد تنوع المشاركين في المؤتمر من محاضرين من أمريكا وبريطاني واستراليا وعدد من الدول الأوربية الأخرى والعربية والخليجية وهدف المؤتمر إلى التعريف بنواتج التعلم وأهمية قياسها وتحديد المؤشرات الخاصة بذلك كما تطرقت عدد من الأوراق العلمية إلى بعض الصعوبات التي تواجه الجامعات العاليمية في تطبيق ممارسات الجودة .