إدارة ضمان الجودة

نفذت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ورشة تدريبية بعنوان " إدارة ضمان الجودة " وذلك يوم الأربعاء الموافق 21/5/1439، قدمها كلا من سعادة الدكتور سعيد ال هادي وكيل عمادة التطوير الأكاديمي والجودة

وسعادة الدكتورة/ حصه محمد آل ملوذ وكيلة عمادة التطوير الأكاديمي والجودة لكليات البنات، وذلك بحضور عدد (53) من لعمداء وعميدات الكليات بالجامعة .

وقد هدفت الورشة إلى التأكيد على أهمية ضمان الجودة والاعتماد، وذلك بعرض ومناقشة عدد من المفاهيم المرتبطة بضمان الجودة، وأهداف ضمان الجودة وأنواع الاعتماد ، وخطوات التقويم والاعتماد البرامجي ، بالإضافة إلى التعرف على مراحل استراتيجية ضمان جودة الأداء الجامعي ، وآلية تطبيق نظم إدارة الجودة في جامعة الملك خالد.

كما اشتملت الورشة على عدة أنشطة تدريبية  للمتدربين و للمتدربات ، واختتم بتقديم الشكر للحضور على تفاعلهم وإثراء الورشة بالمناقشات .