" استراتيجيات التعلم النشط" ورشة تدريبية قدمتها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة لأعضاء هيئة التدريس الجدد بكليات البنين بالجامعة

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الخميس ٢/٢/ ١٤٤٠ ورشة تدريبية بعنوان " استراتيجيات التعلم النشط " لأعضاء هيئة التدريس الجدد بكليات الجامعة قدمها سعادة الدكتور/ عبدالرحمن بتيل "مشرف وحدة تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس بالعمادة".

وذلك بالقاعة التدريبية بمبنى المدرجات المركزية   بحضور عدد(٢٥) متدرباً من أعضاء هيئة التدريس.

وهدفت إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات المتعلقة باستراتيجيات التعلم النشط في التعليم الجامعي، وقدم المدرب مجموعة من الورش والأنشطة الإثرائية التي حازت تفاعل المشاركين وإعحابهم.

ثم اختتم سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل الورشة بتقديم الشكر للحضور على تفاعلهم وإثراء اللقاء بالمناقشات، ثم سلم المتدربين شهادات الحضور.