مهارات التدريس عن طريق (نموذج هيرمان) دورة تدريبية تقدمها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بكليات البنات

قدمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم الاربعاء الموافق8/2/1440هـ  دورة تدريبية بعنوان مهارات التدريس عن طريق (نموذج هيرمان) والتي قدمتها د/فاطمة شعبان  أستاذ مساعد بكلية التربية للبنات بأبها لعضوات هيئة التدريس، ووكيلة عمادة شؤون الطلاب، وذلك حرصاً من العمادة على تدريب عضوات هيئة التدريس على مهارات التدريس عن طريق (نموذج هيرمان).

وقد تناولت الورشة التعرف علي مقياس( هيرمان)  ، وكيفية تحديد نمط التفكير من خلال المقياس  ، بالإضافة إلى التعرف علي  تطبيقات النموذج في التعليم والتدريس.

وفي ختام الورشة التدريبية عبرت عضوات هيئة التدريس عن شكرهن  للمدربة وكذلك لعمادة التطوير الأكاديمي والجودة على الدورات التدريبية المتنوعة التي تقدمها للكليات، والتي تعمل على تنمية مهارات عضوات هيئة التدريس وكذلك التطوير المهني لهن.