الجامعة تستضيف هيئة تقويم التعليم

استضافت وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الأربعاء ٨/ ٢/ ١٤٤٠ لقاءً تعريفاً ببرامج  المعايير الوطنية لمناهج التعليم العام، وبرنامج المعايير المهنية للمعلمين، حيث بدأ  اللقاء بكلمة ترحيبية باسم معالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للتطوير والجودة ألقاها المشرف على وحدة تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس الدكتور عبدالرحمن بتيل، بعد ذلك تم استعراض معايير مناهج التعليم العام بالإضافة الى الرخص المهنية للمعلمين وعرضا لكل من تخصص العلوم الشرعية واللغة العربية واللغة الانجليزية والبرامج المشتركة من قبل المشاركين حيث تخللت المشاركات  العديد المداخلات من الحضور والأسئلة  بشقي الرجال والنساء، وحضر اللقاء عمداء الكليات ووكلاءها وأعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا. وفي نهاية اللقاء  قدم سعادة عميد التطوير الأكاديمي والجودة  الدكتور عبدالعزيز الهاجري الشكر لفريق الهيئة الزائر، وللحضور على تفاعلهم وإثراء اللقاء بالمناقشات.

Image removed.
Image removed.Image removed.