انتهاء زيارات اعتماد نهائية لعدد ستة برامج بالجامعة

أنهت ستة برامج بالجامعة الزيارة النهائية للاعتماد البرامجي من هيئة تقويم التعليم والتدريب ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي بين الفترة من 5 إلى 14 فبراير، وشملت برنامجا بكلية العلوم الإنسانية وبرنامجين بكلية الشريعة وأصول الدين وبرنامجا بكلية الأعمال، وهي بكالوريوس اللغة العربية، وماجستير الدعوة – مهني، وماجستير المناهج وطرق التدريس العامة وماجستير إدارة الأعمال الأكاديمي، وماجستير علوم المختبرات الإكلينيكية، ودكتوراه الفقه.

وأكّد سعادة عميد التطوير الأكاديمي الدكتور سالم بن أحمد القرني أن العمادة تتابع البرامج الأكاديمية بشكل مستمر لضمان نجاح اعتمادها من مركز اعتماد منذ بدء التوقيع للاعتماد مع الهيئة إلى نهاية الزيارة النهائية. وأشار سعادة وكيل عمادة التطوير الأكاديمي والجودة للجودة د. عبد الرحيم رفدان حكمي أن العمادة تقوم بمراجعة دورية ولديها خطة متابعة للبرامج المشروطة ستبدأ قريبا للتأكد من استيفاء الشروط والتوصيات للبرامج الحاصلة على اعتماد مشروط.