الأخبار

" الخبرة الميدانية في التعليم العالي" ورشة تدريبية قدمتها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة لأعضاء هيئة التدريس الجدد بكليات البنين بالجامعة

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الثلاثاء ٢/٧/ ١٤٤٠ ورشة تدريبية بعنوان " الخبرة الميدانية في التعليم العالي " لأعضاء هيئة التدريس  بكليات الجامعة قدمها سعادة الدكتور/ سعيد سعد آل هادي "وكيل عمادة التطوير والجودة".

وذلك بالقاعة التدريبية بمبنى المدرجات المركزية   بحضور (١٥) متدرباً من أعضاء هيئة التدريس، افتتح الدورة سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل "مشرف وحدة تنمية المهارات بالعمادة" بالترحيب بالمشاركين وبيان أهداف الدورة وماينبغي أن يكون عليه عضو هيئة التدريس من اكتساب كل جديد وأهمية التطوير المهني.

وهدفت الدورة إلى إكساب المشاركين المعارف والمهارات والاتجاهات المتعلقة بالخبرة الميدانية في التعليم الجامعي، وقدم المدرب مجموعة من الورش والأنشطة الإثرائية التي حازت تفاعل المشاركين وإعحابهم.

وفي نهاية الدورة قدم سعادة المدرب الشكر للحضور على تفاعلهم وإثراء اللقاء بالمناقشات، وتم تسليم  الشهادات.Image removed.