الأخبار

‏يتقدم منسوبو ومنسوبات ⁧‫#عمادة_التطوير_الأكاديمي_والجودة‬⁩ بخالص العزاء والمواساة لسعادة الأستاذة الدكتورة أمل مشيط عميدة كلية المجتمع في وفاة والدتها، غفر الله لها واسكنها فسيح جناته.

‏إنا لله وإنا إليه راجعون

دورة تدريبية تُقدمها عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بكليات البنات

أقامت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم الثلاثاءالموافق 14/5/1440هـ دورة تدريبية بعنوان (استراتيجيات التعلم النشط) قدمتها د/ أميرة عبدالله نور الدين مستشارة عمادة التطوير الأكاديمي والجودة للمعيدات الجدد ضمن البرنامج التدريبي الذي تُقدمه العمادة لهن، وذلك حرصاً من العمادة على تدريب المعيدات على استراتيجيات التعلم النشط .

more المزيد

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الثلاثاء ١٤/ ٦/ ١٤٤٠ ورشة تدريبية بعنوان "مخرجات التعلم وطرق تقويمها " لأعضاء هيئة التدريس  بكليات الجامعة قدمها سعادة الدكتور/ سعيد سعد آل هادي  "وكيل عمادة التطوير الأكاديمي والجودة".

وذلك بالقاعة الكبرى بعمادة خدمة المجتمع   بحضور عددا من المتدربين  من أعضاء هيئة التدريس ومن كليات مختلفة.

more المزيد

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي  ورشة تدريبية لعضوات هيئة التدريس بالجامعة وذلك يوم الخميس الموافق ٢٥-٥-١٤٤٠هـ بعنوان الأساليب الحديثة في القيادة والادارة قدمتها سعادة الدكتورة/ عبير محفوظ  أستاذة الإدارة والتخطيط التربوي بكلية التربية للبنات بأبها ومساعدة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر، وذلك بقاعة الريادة بحضور عدد (٢٥) متدربة من عضوات هيئة التدريس.

more المزيد

قدمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ثلاث برامج تدريبية في الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439/1440هـ، بعنوان (Bench-marking Key performance indicators، Measurement of intended learning outcomes  ، Self- study for programs(SSRP))

more المزيد

نظمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة اليوم  الثلاثاء ٣٠/ ٥/ ١٤٤٠ ورشة تدريبية بعنوان "توصيف وتقرير المقرر " لأعضاء هيئة التدريس الجدد بكليات الجامعة قدمها سعادة الدكتور/ أحمد فريد  "مستشار عمادة التطوير الأكاديمي والجودة".

وذلك بالقاعة الكبرى بعمادة خدمة المجتمع      بحضور (١٥) متدرباً من أعضاء هيئة التدريس، افتتح الدورة سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل "مشرف وحدة تنمية المهارات بالعمادة" بالترحيب بالمشاركين وبيان أهداف الدورة وماينبغي أن يكون عليه عضو هيئة التدريس من اكتساب كل جديد وأهمية التطوير المهني.