عقد اجتماع لمناقشة الخطة التشغيلية للعمادة للعام الجامعي 1443هـ.

عقد مجلس عمادة التطوير الأكاديمي والجودة يوم الاثنين 2 صفر اجتماعاً لمناقشة الخطة التشغيلية للعمادة للعام الجامعي 1443هـ، والبرامج التي ستساهم بها العمادة في فعاليات الجامعة للاحتفاء

باليوم الوطني 91 تحت شعار (هي لنا دار)، بحضور وكلاء العمادة ومشرف رابطة الخريجي ومستشاري العمادة.

more المزيد

ضمن خطة ⁧‫عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ‬⁩لإعتماد البرامج الأكاديمية من ⁧‫هيئة تقويم التعليم والتدريب عقدت خلال الفترة من ٨-١-١٤٤٣هـ إلى ١٤-١-١٤٤٣هـ، سلسلة من اللقاءات الافتراضية مع البرامج المتقدمة للاعتماد؛ للتأكد من جاهزية ملفاتها لزيارة المراجعة النهائية.

more المزيد

قدمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ضمن مشروع مبادرون دورة تدريبية بعنوان "تحديد سمات خريج جامعة الملك خالد"

يوم الخميس 14 ذو القعدة 1442هـ قدمتها سعادة الدكتوره مي الدسوقي حضرها 24 متدرباً ومتدربة.

more المزيد

قدمت عمادة التطوير الأكاديمي والجودة ضمن مشروع مبادرون دورة تدريبية بعنوان تمهين التعليم

يوم الأربعاء 13 ذو القعدة 1442هـ قدمها سعادة الدكتور عبدالرحمن بتيل حضرها 750 متدرباً ومتدربة.

more المزيد

وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في عمادة التطوير والجودة تٌقيم اللقاء الثالث

لسير عمل البرامج المتقدمة للاعتماد البرامجي